ST1M: «Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском!»
Лейбл KingRing, созданный Серёгой, представляет дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m).
Альбом получил название «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом. Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Так Стим стал первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.
Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.
Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:
- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.